ALESIS QMINI: мал, да удал

ALESIS QMINI: мал, да удал

Вдохновение или творческий порыв могут застать музыканта неожиданно и в любом месте, и как бывает обидно, когда под рукой не оказывается даже самого незатейливого гаджета, чтобы реализовать идею. ALESIS QMINI - это миниатюрный USB/MIDI контроллер, который легко помещается в сумку или рюкзак, работает практически с любым музыкальным программным обеспечением и устройствами MIDI и всегда окажется в нужном месте и в нужное время.

фото 2 (2).png

ALESIS QMINI относится ко второму поколению MIDI-клавиатур серии Q. В обновленной линейке младшая модель Q25 была заменена производителем на более компактный контроллер, который получил 32-х клавишную, чувствительную к скорости мини клавиатуру синтезаторного типа. Несмотря на компактные размеры, MIDI-клавиатура QMINI располагает широким набором функциональных возможностей. В ней есть всё необходимое, чтобы стать помощником композитору при написании и продюсировании песен в любом месте. ALESIS QMINI обеспечивает клавишникам полный набор элементов управления, в том числе кнопки PITCH BEND и MODULATION, кнопки понижения и повышения октавы. Облегчит работу функция сустейна и назначаемый регулятор уровня громкости, который можно перепрограммировать под любой другой параметр, поддерживающийся выбранным программным обеспечением.

фото 3 (1).png

Питание контроллер получает по шине USB. USB-кабель поставляется в комплекте. Подключение к компьютеру происходит без дополнительной установки драйверов и настройки дополнительных параметров. Можно сразу начинать играть после подключения.

Помимо самого контроллера в комплект поставки входит пакет софта. Для начинающих пользователей модель обладает еще одной полезной возможностью: шестьюдесятью бесплатными уроками от Melodics.

Маленький контроллер QMINI от АLESIS станет идеальным спутником музыканта в дороге благодаря своим маленьким габаритам. Он меньше, чем ноутбук, легко устанавливается в существующие подставки и всегда окажется под рукой для реализации самых смелых творческих идей.

фото 4 (1).png

К списку новостей