• Главная
  • Новости
  • ALESIS STRIKE MULTIPAD безграничные возможности для барабанщика в одном устройстве

ALESIS STRIKE MULTIPAD безграничные возможности для барабанщика в одном устройстве

ALESIS STRIKE MULTIPAD безграничные возможности для барабанщика в одном устройстве

Компания ALESIS представила свой новый контроллер ударных STRIKE MULTIPAD ещё в начале 2018-го. Электронные барабанная установка STRIKE MULTIPAD впервые сделала то, что раньше электронные установки никогда не делали. Мощный контроллер ударных с высокой производительностью позволяет максимально правдоподобно играть на барабанах, наслаждаясь обратной связью и тональным реализмом любимой акустики, но при этом обладают универсальностью и творческими возможностями, которые могут предоставить только самые лучшие электронные барабаны.

фото 2 (29).jpg

Компания ALESIS создавала STRIKE MULTIPAD, опираясь на необходимость барабанщика иметь возможность для создания сэмплов и лупов и их редактирования.

С этой целью STRIKE MULTIPAD предлагает более восьми тысяч встроенных звуков и тридцать два гигабайта памяти. Модель оборудована встроенным сэмплером, что позволяет осуществлять запись с USB порта, смартфона, микрофона или другого аудио девайса. Встроенный в устройство LOOP RECORDER способен осуществлять запись лупов в реальном времени. Девять чувствительных к скорости нажатия пэдов с настраиваемой RGB подсветкой легко конфигурируются для максимального удобства воспроизведения. Центральную часть STRIKE MULTIPAD занимает эксклюзивный цветной экран, с помощью которого можно редактировать записанные сэмплы и получать всю полезную пользователю обратную информацию. STRIKE MULTIPAD предлагает огневую мощь ударных доступную лишь в одном компактном устройстве.

фото 3 (27).jpg

Редактирование сэмплов и лупов осуществляется с помощью цветного экрана, понятных регуляторов и полезных транспортных кнопок. Помимо удобного управления, STRIKE MULTIPAD предлагает пять встроенных процессоров эффектов: три набора эффектов, один мастер-эффект, компрессор и эквалайзер. Все элементы управления эффектами легко настраиваются благодаря двум поворотным регуляторам бесконечного цикла A-LINK для десятков эффектов и управления микшированием.

фото 4 (16).jpg

Контроллер ударных STRIKE MULTIPAD легко интегрируется в уже существующую установку, благодаря арсеналу входов и выходов, независимо от того, что потребуется при следующей игре. Одной из привлекательной особенностью контроллера является совершенно простая маршрутизация звука. Можно с легкостью распределить метроном или любой другой звук отдельно на четыре 1/4" TRS разъема, один 1/4" TRS или один 1/8" TRS разъем для наушников. STRIKE MULTIPAD позволяет подключить и управлять внешним MIDI-совместимым оборудованием с помощью пяти пиновых MIDI входов и выходов. Также в контроллере есть возможность подключения аудио источников в два 1/4" TRS разъема для безграничных экспериментов сэмплирования. STRIKE MULTIPAD способен разнообразить игру на акустических барабанах с помощью дополнительных разъемов для подключения триггеров: одной одиночной зоны и двух двойных зон, а также входных TRS разъемов для хай-хэта и ножного переключателя. Возможности MULTIPAD безграничны.

STRIKE MULTIPAD гармонично подходит, как для выступлений на сцене, так и для записи в студии, благодаря встроенному аудиоинтерфейсу и премиальному программному обеспечению с готовыми решениями: Ableton Live Lite и Avid Pro Tools First.

К списку новостей