ALESIS SR18 – Одна из самых продаваемых драм-машин в мире.

ALESIS SR18 – Одна из самых продаваемых драм-машин в мире.

Барабаны для музыкантов в дороге

Alesis знает толк в барабанах. Наша SR16 доминировала на рынке драм-машин с 1990 года и продолжает пользоваться спросом и сегодня. SR18 нового поколения оснащен самыми современными ударными установками, электронными барабанами, одиночными ударами и современными перкуссионными звуками для выступлений и композиций любого передового музыканта.

От хип-хопа до кантри и всего, что между ними, SR18 делает это с первого дубля. SR18 оснащен механизмом эффектов с реверберацией, эквалайзером и компрессией от Alesis, что позволяет получить готовые к записи или выступлению звуки.

Эксклюзивная технология Alesis Dynamic Articulation™ модифицирует звуки сэмплов таким образом, что они меняются при воспроизведении. В результате звуки точно реагируют не только на динамические изменения, но и на соответствующие тембральные и цветовые изменения, которые вы ожидаете от их акустических аналогов.

Вы можете подключить инструмент, например гитару, и играть вместе с ним для простоты настройки. Вы можете играть басовые партии с помощью пэдов на SR18 или подключить MIDI-клавиатуру для быстрого и музыкального воспроизведения низких частот.

SR18 может питаться от сети переменного тока или от батарей, так что когда бы и где бы вам ни понадобилось записать грув, вы будете готовы к работе. Пришло время перейти к следующей драм-машине Alesis.

К списку новостей