ALESIS COMMAND MESH часто задаваемые вопросы

ALESIS COMMAND MESH часто задаваемые вопросы

Барабаны COMMAND MESH оснащены сетчатыми пластиками, которые обеспечивают подлинное ощущение игры на барабанах. Входящий в комплект модуль Command Advanced Drum Module имеет на борту встроенный рекордер и демо-композиции для воспроизведения, что дает пользователям бесконечный источник веселья и творчества. Барабаны ALESIS COMMAND MESH устанавливаются на хромированную стойку премиум-класса с четырьмя опорами и нескользящими зажимами, которая обеспечивает прочную и мобильную основу. В этой статье даны ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о барабанах ALESIS COMMAND MESH.

Что входит в комплект поставки COMMAND MESH KIT?

-        десятидюймовый двухзонный сетчатый пэд малого барабана

-        три восьмидюймовых двухзонных сетчатых пэда томов

-        восьмидюймовый сетчатый пэд бас-бочки со стойкой

-        педаль для бас-бочки

-        десятидюймовая тарелка райд с функцией глушения

-        десятидюймовая крэш-тарелка с функцией глушения

-        десятидюймовая тарелка хай-хэт

-        педаль для хай-хэта

-        хромированная стойка премиум-класса с четырьмя опорами и нескользящими зажимами

-        модуль ударных Command Advanced Drum Module

-        кабель-коса для подключения модуля барабанов к элементам установки

-        блок питания

-        зажимы для кабелей

-        барабанный ключ

-        барабанные палочки

-        руководство пользователя модуля Command Advanced Drum

-        руководство по сборке установки COMMAND MESH

-        руководство по безопасности и гарантия


Сколько пресетов имеется в модуле?

Модуль ALESIS COMMAND MESH KIT имеет семьдесят четыре пресета барабанов. Доступно пятьдесят четыре предустановленных пресета и двадцать пользовательских слотов, для записи своих собственных.


Есть ли в модуле треки для воспроизведения?

Да! Есть сто двадцать предустановленных песен, под которые можно играть. Каждая песня имеет партию ударных и аккомпанемент. Вы можете отрегулировать громкость каждого из них, чтобы прослушать партию ударных, а затем можно отрегулировать громкость и играть под нее, используя электронную ударную установку.

 

Могу ли я подключить модуль к компьютеру?

Для записи и использования с виртуальными инструментами и программным обеспечением в модуле имеется USB/MIDI-соединение. Модуль соответствует классу, что означает, что он будет работать с любым современным Mac или ПК без необходимости загрузки какого-либо программного обеспечения или драйверов. Кроме того, он оснащен портами MIDI In и Out для прямого подключения к автономному MIDI-устройству. Оба соединения позволяют передавать только MIDI-информацию.



Могу ли я добавить в модуль свои звуки?

Да! Барабанный модуль COMMAND MESH также оснащен входом USB для флеш-карты или накопителя. Вы можете использовать этот вход для загрузки собственных сэмплов в формате WAV, что обеспечивает максимальную гибкость. После загрузки сэмплов WAV вы можете легко назначить их на любую зону любого пэда в модуле. Звуковые возможности безграничны! Используя этот вход, вы также можете загружать файлы с треками для занятий в формате WAV.



Могу ли я добавить дополнительные пэды в установку COMMAND MESH KIT?

Да! Модуль COMMAND MESH имеет два свободных входа на задней панели, которые можно использовать для подключения дополнительного тома или тарелки крэш(не входят в комплект). Эти порты поддерживают двухзонные пэды и подключаются с помощью кабелей TRS.


Поддерживает ли модуль многозонные пэды тарелок?

В комплект ALESIS COMMAND MESH входят крэш-тарелка с функцией глушения и тарелка райд, также с функцией глушения. На модуле также имеется дополнительный вход, который позволяет добавить дополнительную однозонную тарелку. Этот дополнительный вход также поддерживает тарелку с функцией глушения, если она подключена к модулю с помощью кабеля TRS 1/4 дюйма.

 

Как я могу услышать то, что играю?

В модуле COMMAND MESH имеется вход для наушников, который можно использовать, если вы хотите попрактиковаться или просто послушать музыку в частном порядке. На задней панели модуля имеются выходы 1/4 дюйма для выхода на акустическую систему или систему усиления.

 

Могу ли я подключить аудиоустройство к модулю и играть под него?

Да! Вы можете подключить MP3-плеер, телефон или планшет к входу Aux на модуле и играть под свои любимые песни.


Могу ли я записывать на COMMAND MESH KIT?

Вы можете записать свое исполнение и сохранить его во встроенной памяти модуля ударных или на подключенном к USB флэш-накопителе.

-        При использовании внутренней памяти модуля вы можете записать до пяти пользовательских песен в виде MIDI-файлов.

-        При использовании флэш-накопителя USB вы можете записать до девяноста девяти пользовательских песен в виде аудиофайлов MP3.

Чтобы записать свое исполнение:

  1. Чтобы записать песню с аккомпанементом, нажмите Song, чтобы перейти на страницу выбора песни. Чтобы записать песню только с игрой на ударных (без аккомпанемента), нажмите Kit, чтобы перейти на страницу выбора пресета ударных.
  2. Нажмите кнопку Record, чтобы включить запись модуля ударных. Кнопка начнет мигать, а на дисплее появится надпись Record to Usersong___?.
  3. Используйте диск управления или кнопки «Влево» и «Вправо», чтобы выбрать доступную пользовательскую песню.
  4. Чтобы начать запись, ударьте по пэду или нажмите Start/Stop. На дисплее появится предварительный отсчет. Когда на дисплее отображается надпись Recording…, песня записывается (если вы записываете песню с аккомпанементом, она начнет воспроизводиться). Продолжительность записи будет отображаться в верхней части дисплея. Чтобы отменить запись, нажмите снова Record.
  5. По окончании записи, нажмите Start/Stop. На дисплее появится надпись Saving…. Вы вернетесь на предыдущую страницу после завершения сохранения.
К списку новостей